тепло сердца

тепло сердца
лучше иметь тепло на сердце
чем холод, горечь на душе,
и ждать любовного конверта
а не ездить на новеньком порше.
 
Конечно жизнь она такая
и вкусы разные у всех
но знай любовь она земная
а не для разовых потех.