Бесконечно Пространство и Время

Бесконечно Пространство и Время,
К сожалению, жизнь конечна...
Заплутавших закружит в Ад демон,
Ну, а в Рай иных - безупречных.
Кто ни так и ни сяк, тот есть мытарь,
Меж землёю и небом кружит.
Он жестокой судьбою забытый,
Так сказал один спец по душам.
И какою им мерой измерить
Состоянье души в час смертный?
Справедлив ли их будет критерий?
Адвоката ведь нет у жертвы...
Буду думать, что промысел Божий,-
Милосердный и справедливый...
Он послал мне стезю - бездорожье,
Я старалась быть не строптивой...