ВСЁ НЕ ТАК

ВСЁ    НЕ   ТАК

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Все Не Так, Ребята
 
 
1. Жизнь была и не была,
Смысл утерян здравый.
Черти красят купола,
Батюшка стриптизом правит.
 
 
Припев:
 
Всё не так , всё не так,
Всё не так , как надо.
Мы к Удаче так и сяк,
А она к нам задом.
 
 
2. Отсырели берега -
То рассветы плачут.
Дарим милость мы врагам,
А друзьям жмём сдачу.
 
 
Припев:
 
 
3. Обнимаем "земляка"
Оловянным Сердцем.
Чаша Юности горька,
Но , а Старость с перцем.
 
 
Припев:
 
 
4. Превратила дом жена
В Статую Свободы,
Лишь ночами Тишина,
Мне во сне приходит.
 
 
Припев:
 
 
5. Утомился конь в пути,
Зажевал уздечку.
Грусть в Душе я приютил,
Была б недалечко.
 
 
Припев:
 
 
6. Разворован весь бюджет,
В нищете " Царевич".
Вместо " Лексуса" - " Порше",
Но , а ты всё в сказки веришь!
 
 
Припев: