Размышления после Преактума

Размышления после Преактума
Не те пьют шампанское, кто долго работал,
Кто ночи проектам своим посвящал,
Кто просто старался и верил, что вот -
Наш ментор, который поднимет с начал.
 
И что же теперь мне грустить или плакать?
Наврать: это он тут во всём виноват!
Да ну, это бред, лучше честно и прямо
Признать, что проект наш настигнул провал.
 
Теперь всё понятно: не так представляли,
Не поняли смысл, больше нечего ждать.
Нас ехать туда даже не заставляли,
Но лучше уж так, что без знаний страдать.
 
Преактум прошёл интересно и интенсивно. Победить хоть и не не получилось, зато появилось видение того, что нужно сделать для победы там. Сожалеть не о чем. Много полезных знакомств и новых знаний! Пора нагонять учёбу!:)