......

А память словно бабушкин сундук.
Пороешься, чего в ней только нет.
На самом дне найти могу я вдруг
То, что нам подарило счастье. Лет
 
Прошло немало. Стёрлось, потускнело.
А ведь дарило счастье и тепло.
Душа так быть счастливою хотела.
И стала, и с годами не прошло
 
Тепло, что согревает наши души,
И в жизни не исчезнет никогда.
Прошу тебя, завистников не слушай.
Любовь нашли мы в жизни навсегда.
 
Слова простые снова повторю я:
"Есть только мы, и наших чувств пожар.
Всё так же тебя искренне люблю я.
И пусть твердят, что для любви я стар".
 
17.11.2019