Для тебя

Для тебя пишу свои с любовью строки.
Может быть, они совсем не о любви.
Если прошлое окинет взглядом око,
И припомним всё, что было, се ля ви.
 
Могут вспомниться обиды, оскорбленья.
Ведь в запале за словами иногда
Не следим мы совершенно, без сомненья.
И, конечно, это всё не ерунда.
 
Было всякое, но, знаешь, очень странно,
Но с тобой не поругались мы ни разу.
Потому, возможно, что всегда желанны
Были мы друг другу. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить!
 
До сих пор тебе пишу с любовью строки.
Пусть они не совершенны, неуклюжи.
Счастлив я, что в прошлом, светлом и далёком,
Навсегода я стал твоим любимым мужем.
 
16.11.2019