Ссора. Твой шепот ласковый

Какие ели голубые!
И тяжкий звон колоколов!
И сквозь капели золотые
Сиянье глаз, сиянье слов.
 
Твой шепот ласковый и страстный -
И отстраненность сжатых губ,
И трепет жилки на запястье -
Как нежен ты, и как ты груб.
 
Нет, я в покорность не играю,
Я не играю - я живу,
И слезы горькие глотаю,
Как приворотную траву.
19?? год.