Когда герои будут миру не нужны.

Когда герои будут миру не нужны.

Аудиозапись

О! Заслуг полна душа ты внемли...
Посланию гонца едва беды прочтены
Грубыми длани шири тронув письма
Твёрже мысли твои мрачнеют
Стали важны...
 
Детям сирот...
Свежий белый хлеб поджарый
Близких забот дары солнца улыбки
Семенами злата поля неси в сиянии
Да станут жизни годы их сладки...
 
На пожары сбери тучи на деяние...
Возглавь армии явив пути и созови
Подвиги творя дабы истины знания
Пролив рекою гнев праведен
Покой найти...
 
Когда узрит...
Каждый тиран глас расплаты
Услышав людей крик что не смогли
Стерпеть тягот боли горя и утраты
Мы уберём отцов мечи во чехлы...
 
Но прежде пламя искр во покои...
Принесут свечи руки всех и мольбы
Прольют поток уста против неволи
Сломив замки твои пробудив
Цепей следы...
 
Утоли жажды...
Песней дождя слёз невесомы
Красоты морей леса холмов листвы
Окрашены судеб реки долы и тоскою
Из сердца вопль полн их красы...
 
Да вкусят своды неба их волей...
Яростный горна гром слов и молитв
Возглас полон силы скорее молнии
Молота войны удар содрогая
Недра земли...
 
Былые шрамы...
Помнят танец алый повторяя
Трепета ветра цвет знамён обрели
Скатерти уснув лета сном означают
Все герои более миру не нужны...