Постучалось

Постучалось
Постучалось ко мне утро вешнее,
Для него распахнул настежь двери я,
Угостил спелой свежей черешнею,
Заслужив этим самым доверие.
 
Заварил я ему чаю чёрного,
Стол накрыл, разложил угощение.
И с видавшими виды учёного,
Поделиться прошу ощущением.
 
Утро смотрит с задорной улыбкою,
А моя душа светом наполнена.
Отношения наши не зыбкие,
И не будет ни грома, ни молнии...
 
07.04.2017