Ретро-отзвук

 
"Так игла патефона, петляя на поле винила,
извлекает из тёплого диска затейливый свинг,
так изящные пальцы на мокрой спине ювелирно
возбуждают змею позвоночника током любви."
/ "Короткое замыкание", авт. Владимир Вэ /
 
 
Патефонное ретро ... да и где ж ему взяться? -
позабыто-заброшено в закромах старины,
так и пальцы, изящные, нежные пальцы,
возрастною подагрою искривлены.
-------------------------------
с конкурса "По следам большого финала"
 
 
 
test