Здесь и сейчас

В здесь и сейчас настоящим живу,
В здесь и сейчас я духовно расту,
В здесь и сейчас сочиняю сонет,
В здесь и сейчас шлю знакомым привет.
 
"Братишки,сестрёнки,мать и отец,
Буду я счастья теперь продавец.
Птицу-жар встретил уже наяву,
Коя вещала:" Исполню мечту!
 
Что же ты хочешь,мудрец-удалец,
Успеха,удачи,денег ларец?"
Мысли кружились,как рой диких пчёл,
В дебри сознания что ли ушёл?
 
"Счастье оно только в здесь и сейчас,
Помни мгновения этого час,
Миг-это вечность,а вечность вся-миг,
Ты изучи Бога нашего лик.
 
Он с состраданием смотрит на вас,
Отца благодать сочится из глаз,
Святости сила,гармоний поток,
Всё это истины,сути исток.
 
За понимание ставлю зачёт
И погашаю претензиям счёт,
В здесь и сейчас,в настоящем живи,
Все двери и окна открой для любви."
16.11.19