Антигерой

Что-то... как-то... где-то... вроде...
Чаще реже, чем порой...
без трагедий... без пародий...
Вот такой у нас герой.
Это старо или ново -
Ты не думал, дорогой,
Без неё тебе хреново?
Вдруг хреново ей с тобой?