Молчание большинства??!

Молчание большинства –
это видимое молчание,-
ведь только один из ста:
открыто болеет печалью!!!
Народ умеет терпеть;
и не желает – крови!
Но власть может не успеть –
заметить: предел дикой боли!((
Пока Народ – безмолвствует!((
Пока Народ – покорствует!((
 
Молчание не всегда
является – добром или золотом!
И, если закрывать глаза,-
то Мир не изменится скоро…
Народ чувствует – боль:
боль Народ пробуждает!
Свою главную Роль –
Он часто на кухнях играет!
И лишь до поры – безмолвствует!
И лишь до поры – покорствует!