Множество оттенков серости!

У них есть практически всё!
И всё-таки они – серость!
Их фантазии хватает только на то,-
чтобы подчеркнуть свою бренность!
Пластические хирурги
увеличивают их «прелести»!
Но ничего изменить не может –
множество оттенков серости!
Множество оттенков серости!
 
Они могут купить почти всё!
Но не могут скрыть свою серость!
Их желаний хватает только на то,
чтобы телу ничего не хотелось!
Пластические хирурги
увеличивают их «прелести»!
Но ничего изменить не может –
множество оттенков серости!
Множество оттенков серости!