....у них снега нельзя допроситься зимой(((

Они научились –
носить дорогие костюмы!
Они научились –
мило и нагло смеяться!
На это ушли
все их жалкие силы!
На это безумие
и прочее гнусное ****ство!((
И, если Вы собрались на покой,-
помните –
у них снега нельзя
допроситься зимой(((
 
Они молятся истово часто!
Но только везде и всегда – напоказ!
Они с радостью выполняют за деньги
других скотов и уродов – мерзкий заказ!!!
И, если Вы собрались на покой,-
помните –
у них снега нельзя
допроситься зимой(((
 
Они, видимо, искренне верят,-
что им право дано – управлять;
что от них зависят: и люди и звери,-
хотя каждый из них – просто ****ь!
И, если Вы собрались на покой,-
помните –
у них снега нельзя
допроситься зимой(((