ДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!! ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА!!

ДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!
ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА!!
ДРУГ УМЕР И НАВСЕГДА!!
НО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЭТО!!
ВСЕХ НАС НЕ БУДЕТ СКОРО!!
ОДНИ УХОДЯТ РАНЬШЕ!!
А КТО ТО ОСТАЁТСЯ!!
НЕ НАВСЕГДА И НЕНАДОЛГО!!
 
НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС ОДНА!!
И НАДО ЖИТЬ ЗА НИХ И ЗА СЕБЯ!!
ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ!!