Красное молоко

Красное молоко
Мне бы в твои глаза!
Но ты так далеко.
Медленная слеза капает в молоко.
Всюду бескрайний мрак, серой печали тень.
Мне без тебя никак, ночи черней стал день.
 
Белые облака.
Как же хочу я к ним!
Снова дрожит рука, трогая серый дым.
Тёплое молоко, а за окном туман.
Это же так легко, просто сдавить стакан.
 
Пальцы сожмут стекло, медленно и легко.
Тёплое потекло, красное молоко.
Просто закрыть глаза и больше не болит.
Вытекла кровь-слеза, ангел за мной летит.