сами по себе

рассеян лунный свет,
окончилось свидание.
ты даришь мне совет,
а , я дарю признание.
 
исходим из того,
пути не совместимы.
ты говоришь мне чушь,
а, я назвал любимой.
 
у птицы два крыла,
есть пауза в полёте.
да,как же ты могла,
ударить на излёте.
 
далёкое прощай,
тебе на остановку.
добром не поминай,
здесь слышится издёвка.