Небеса

Как по другому Бога славить,
Ужели в барах, не в церквях
И, прожигая водкой память,
Звон слышать не в колоколах.
Мусолить край слюнявой кружки
И будоражить свою кровь,
И говорить своей подружке
Многострадально про любовь.
А то что есть Он у России,
Всмотритесь матерям в глаза,
С них все иконы, как живые,
Божественные небеса.
И карие, и голубые,
Любого цвета ширь и даль,
И старые, и молодые,
И радость наша, и печаль...
Свечами бар во всю пылал,
Там дьявол душу пропивал...