Ты дева Галатея…

Пришла подруга бледная,
Холодная, голодная,
Да с волосами медными,
Красивая и модная.
 
Неужто мне мерещится,
Что сбита она с толку?
Красивая ведь женщина
И ничего крамольного.
 
О чём печаль, красавица?
Не жизнь – одна стихия.
Давай-ка улыбайся,
Пройдёт ведь аритмия.
 
Холодная – нагрею,
Голодная - дам есть.
Ты дева Галатея…
Помочь - большая честь.