В ПУТИ К ПОЗНАНЬЯМ СОКРОВЕННЫМ...

В пути к познаньям сокровенным...
Александр Романюк 2
В пути к познаньям сокровенным,
Могущественным, дерзновенным-
Облагородив человечью стать,
Через бездонную преграду,
Звёзд дальних, как свою награду-
Судьбою нам начертано достать...
 
 
04. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022604432