Напоминание. Экспериментальный стих-кольцо.

Напоминание. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Одеяние...
Ручьём души живущих шум воды
Омоет свет молитвы повторяя
Окна очей узнавая
Дух руки простри...
 
Дух руки простри...
Неба силы помыслы
Чисты выси цветами соединяя
Сердца дали облаков над ними
Деянием...
 
Деянием...
Каждым чудо радости эры зари
Твори жара счастья обещания
Всем неси помогая
Дар свеч обрести...
 
Дар свеч обрести...
Огня искр свободы
Жизни суть напомни сознанию
Истины миры собирая под стяг
Обогати...
 
Обогати...
Долины край сотвори меж зимы
Стаей вьюг чувства размахом
Птиц тушь впитает
Как крик взлетит...
 
Как крик взлетит...
Горя цвет лености
Ужаса опыт зависти отчаянья
Ярости боли гордыни это лишь
Одеяние...