Давай с тобою вспомним про любовь

Давай с тобою вспомним про любовь.
Хотя, постой, а разве мы забыли,
Как нас с тобой друг к другу в жизни вновь
Тянуло, не умея этой силе
Противиться, сплетенье наших рук
Мы были разорвать с тобой не в силах.
Неужто мы забыли это вдруг?
Я не забыл, и, верю, не забыла
И ты.А я вновь ощущаю дрожь,
Желание к любимой прикоснуться,
Когда со мною рядом ты пройдёшь,
И мне в ответ захочешь улыбнуться.
Ну что-же мне с того, что ты жена,
Что возраст подошёл к семи десяткам,
Ведь страсть утихнуть в душах не должна.
В любви тебе готов я снова кратко
Признаться, тихо прошептав тебе:
" Люблю, и это чувство неизменно.
За встречу благодарен я судьбе."
Всё так же кровь огнём пылает в венах.
13.11.2019