Ох земляки

Ох земляки,ох земляки
Я помню каждое мгновенье.
Как зажигали у реки
И это был мой день рожденья!
Ведь в День Победы я родился
И никого не обокрал.
Когда купали там в купели
Попа я видно обосрал.
Ну что поделаешь младенец
И на попу там согрешил.
Надели на меня пелёнку,
Но я ногами ворошил.
А земляков как прежде помню
Когда я с армии пришёл.
Тут все милуются с девчёнкой,
А я ведь ну в кого пошёл?
Ну я ведь правильный повеса,
До армии не согрешил.
Ну а потом как-бы сорвался
Грешил пока хватало сил.
Ну что три сына у меня и я судьбой своей доволен,
Хотя живу сейчас один,
Да видно я не литр болен.
А тех ребят что зажигали,
Давно в помине уже нет.
И их я память посвещаю
И шлю от сюда свой привет.
И что писать здесь эпиграмы
Для них наверно места нет.
Наверно я не гость программы
В деревне брошенный поэт.
А здесь столичные писаки
Распишут да и как живут,
А что в деревне тут страдает не кем не нужный как-бы люд.
А кто вас кормит посмотрите и глазки вы с утра протрите,
Крестьянин прёт здесь как раба
Чтобы страна была жива.