С красненькой ягодкой

С красненькой ягодкой
С красненькой ягодкой веточка кустика краше.
Словно художником, осенью мир разукрашен.
Радует глаз, согревает и сердце, и душу.
Мы вспоминать его будем под зимнюю стужу.
 
Ярких оттенков повсюду простор и свобода.
Как хороша - заглядение просто - природа!
Всюду листва, как ковры, прилегла, расстелилась,
чтобы печаль отошла и потом позабылась.
 
В небе капризном бывает любая погода.
Круг повторится сначала. Проносятся годы.
Если сумеем внимательней мы приглядеться,
сможем подольше тепло сохранить в своём сердце.
 
 
 
(13.11.2019.)
 
Художник - Карин Даймонд