МНЕ ГОВОРЯТ, ПОХОЖ Я НА ЕВРЕЯ...

Мне говорят, похож я на еврея,
Но я не стану под него косить,
Хотя с физиономией моею
Израилем бы мог руководить.
 
Но всем давно известно непреложно:
Хоть земляков в Израиле полно
И стать израильтянами возможно,
Быть лидерами русским не дано.
 
А вот законспирированный Мендель*
Таится, как моссадовский агент.
Не верю я, что он России предан -
Он вор, каких немного видел свет.
 
Всё чаще стал мелькать он на экране -
Похоже, что затея всем ясна:
Готовится бесстыдно и заране
К еврейскому "пришествию" страна**.
 
13.11.19г.*Еврей у нас вправе стать президентом, но не мошенник же!
**В Кремле явно не знают шахмат, освоили одну рокировку. А народу стОит освоить шашки, заиграть "в Чапаева".