Мы с тобой в этом мире случайные встречные

Мы с тобой в этом мире случайные встречные.
Это чудо, что в жизни мы всё таки встретились,
И возникшее чувство, святое и вечное,
К нам пришло, в книге судеб навечно отметилось.
А могли ведь не встретиться. Долгие годы
Мы друг друга с тобой бы на свете искали,
И писал бы, мечтая, я грустные оды,
Всё надеясь, что в жизни тебя повстречаю.
Но судьба не была незаслуженно строгой.
Наша встреча, как вспышка, всю жизнь осветила,
Сделав радостный праздник из жизни убогой,
Наши жизни спаяв, души страсть охватила.
Так, наверно, задумано было судьбою,
Дать нам только любовь, исчерпав все лимиты
Счастья, нам отведённого в жизни с тобою,
И великие тайны нам были открыты:
Как друг друга любить, не взирая на годы,
Не жалеть о богатстве, что нам не досталось.
Нам с тобою гораздо важнее свобода
Наших чувств. Им неведома в жизни усталость.
Мы с годами с тобой не утратили силу
Этих чувств,что дарованы щедро судьбою,
И за годы прошедшие мы не забыли,
Как всегда были счастливы рядом мы двое.
 
13.11.2019