Мир Стужи

Мир Стужи
У контурных карт
на сгибе,
Там жизнь или смерть –
всё дешево.
Торосов
хрустальных
глыбы
Шлифуются снежным крошевом
Бореем студёным,
стылым.
Мор капель тепла в сосуде -
Там важно,
не то,
что было,
А важно лишь то,
что будет.
Зубами сорвёт одежду,
Под статусом строчка -
«выбыл».
Попробуй узреть надежду
Во взгляде
у снулой
рыбы.
 
13.11.2019