ЗВЁЗДЫ В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ НЕБОСКЛОНЕ...

Звёзды в человечьем небосклоне...
Александр Романюк 2
Возбуждая жизни лоно,
Кто тайком, кто на виду,
В человечьем небосклоне
Всякий жжёт свою звезду.
 
А по звёздам можно смело
Утверждать-кто чьих кровей
Кто душой, на самом деле,
Исполин,а кто пигмей.
 
В нашей памяти сияют
Звёзды разных величин,
Свет духовный отражая
Ходом следствий и причин.
 
На заре эпохи новой,
Осветив наш путь земной,
Запылал Христос сверхновой,
Ослепительной звездой!
 
И звезды той не затмило
Пылью давности времён.
Ведь в Христововом светиле
Сам ВСЕВЫШНИЙ отражён!
 
23. 10. 2011 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111301848