23.09.19

Двадцать третье сентября день обычный и осенний,
Сказкой наполнял себя однорожек белоснежный.
Радуга в ночи, розовым сверкая,
Я бегу сквозь дым, жизнь оберегая!
 
Мир горит в груди, я скрываюсь в теле,
Общество твердит, жить подобно зверю!
В клетку я сажусь по любому слову,
Против же скажу и начнется голод.
 
Мор в моей семье будет в целом нормой,
Но желанной цель, станет невозможной.
Мир вокруг меня сказками наполнен,
Но серьезность тем скрывает общность...
 
Двадцать третьего числа
Стал свободный, независим.
Счастьем обернул меня,
Однорог мой разногривый!