некоему критику

Неси свой крест, мой критик строгий
У нас с тобой теперь одна
Дорога, а не две дороги
И жизнь, как водится, одна
В ней наше счастье рядом с нами
Так близко, как улыбка Бога
Благословенны времена
Когда и солнце, и луна
С небес спускаются немного
Чтоб осветить одну дорогу