Поражение

Забил Мелодии родник
Как исцеляющая сила ,
И с жаждой я к нему приник ,
Но только пуля подкосила
 
И это было так обидно ,
До гениальности лишь шаг ,
Хоть погибать совсем не стыдно ,
Но победил коварный враг...