Пирамида

О! Боже!
Только сигарету.
Спасибо.
К ней бы водочки
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
И закусь.
Ну...
Занюхать, чиста.
И...
(А, ребята брали).
Озвучивать не стану.
Дальнейшее развитие...
потребностей.
 
Всевышний!
Мне бы только сигарету.
Молчать!!!
Кто там сказал:
"Еще любовь..."?