Распознав

Распознав
Не сможет время вдруг остановиться,
Не стоит в этом долго убеждать.
У чувства нет понятия границы,
А мир намного лучше, чем вражда.
 
Счастливым можно стать, когда захочешь,
Так относись к другим, как и к себе.
Быть не похожим вовсе не порочно,
При том, что слово, всё ж, не воробей.
 
Простые мысли смогут успокоить
Мятеж души ещё и потому,
Что, распознав внимание людское,
Желаний нет остаться одному.
 
03.04.2017