Ты меня не зови этой ночью 2.0

Ты меня не зови этой ночью.
Мне кошмары пути обесточат.
Из под ног уползает почва,
наказанье твоё пророча.
 
Знаешь ты,что не будет "ЗАВТРА".
Его слижет пожара время.
Наши души,друг другу лгали,
и горят,как в костре поленья.
 
Как разбитые бурей птицы,
бьёмся в камни прибрежных скал.
Оттого от раздумий не спится,
что не полностью всё осознал.
 
Твои речи развеет ветер,
на безлюдном осколке моря...
И летят моих слёз сонеты,
белой птицей,на синем просторе.