Смысл

Смысл
Смысла жизни здесь не вижу как Господь один,
Потерялся тут по жизни сам себе тут Господин.
Может зверь тут Люцифер мою душу захватил,
Может Бог меня простит коль терпения хватит.
И молюсь скажу вам правду
Я тут много нагрешил,
Но а всё давно от жизни
И не чувствовал вершин.
Ну а там пусть ведь решают
Для чего я на свете жил.
Мы природы мироздания
Улыбайся милый друг
И живём мы в этом мире
Ищем верных мы подруг.
Ну ты брат не обольщайся
Ведь сжимая жизни круг.
Там не надо будет счастья
И забудешь про подруг.
И не Бог сошёл с небес,
А банкует нами бес.
И теперь меня простите
Не хватает мне отца.
Я не волк ведь в этом стаде,
Незаблудшая овца,
Но по знаку зодиака
Я рычащая собака.
Но рождённые в день тельца
Незаблудшая овца.