Набил требуху

Набил требуху
Требуху свою набил счастлив бесконечно
Если кто-то подавал жил наверно легче.
Но к чему ему набил тут ведь несворенье
Пестициды рвутся вверх в этом нет сомненья.
Этикетку посмотри видно уж красивая
Что находится внутри там кобыла сивая.
Ну и нет тут колбасы что была конина,
Но свинина здесь лежит прямо на ветрине.
Ем я мясо не пойму видно она хрюкала,
А попался коготь там, видно что мяукала.
Всё равно уж требуха это переварит,
Если будет сыровата то жена дожарит.