"ЖИЗНЬ В РОССИИ, КАК В ТЮРЬМЕ"(Маклеллан)

В тюрьме мы отбываем жизни срок -
В России угораздило родиться,
Но мы в неё сподобились влюбиться,
А что она - тюрьма, нам невдомёк!
 
*Канадский хоккеист-вратарь о жизни в нынешней РФ.
 
12.11.19г.