Забудь его - подарок сделай для себя!

Прекрасно живёшь и собою довольна.
Уже поклониться готова Судьбе.
Но вдруг, как с ноги, кто-то делает больно,
А это начало серьёзной вражде.
 
Обидчик, конечно, прощенья попросит.
Прости. Это будет подарок ему.
Забудешь, что был, что его где-то носит -
Подарок тебе. И долой кутерьму!