Депрессивное

Порою вдруг замрёт душа в молчании.
Куда-то исчезает тихо счастье.
И сердце разрывается в отчаянии.
Но сами мы виной всему, и власти
Своих страстей, покорные, порою
Творим такое,что и вспомнить страшно,
И тайны никому я не открою,
Сказав, что сами мы вспахали пашню,
Посеяв семена в ней лжи, не зная,
Что урожай самим собрать придётся.
Воздастся по грехам когда-то, знаю.
Привычно слышу - злобно чёрт смеётся.
Как рад он человеческим ошибкам,
Тому, как сами чувства убиваем.
И гибнут наши чувства, как на Шипке
Солдаты погибали, и не знаем,
За что теряем то, что освещало
Наш серый мир, раскрашивая в краски.
И понимаем вдруг, любви не стало,
И снова серой жизнью стала сказка.
11.11.2019