Сомнение
Мне сомнение насмешкой
Встало тенью на пути.
Мысли, чувства вперемежку,
Где опору мне найти?
До моей с тобою встречи
В мире я была с собой,
А теперь разлад сердечный
Разметал в душе покой.
Разбередили мне душу
Твои серые глаза.
Будто жизнь пришла разрушить
Запоздалая гроза.
День за днём я шла спокойно
По расхожей колее,
Не искала полюбовных
Перемен в своей судьбе.
Что же делать мне в итоге,
Как с любовью поступить,
И сомнение с тревогой
В своём сердце укротить?
Распахнуть ли сердце, счастью
Принимая его новь,
Чтоб испить до малой капли
Свою позднюю любовь?
30.12.2015г.