О ненависти и зависти

Ненависть и зависть
Как чёрные черты ,
Сокрыться я пытаюсь ,
Чтоб не было беды ...
Но только так цепляют ,
И что же делать здесь ,
Молитву я читаю ,
Чтоб снять проклятый стресс !
Я чёрной массы злобу
Пытаюсь побороть ,
Друзья! Я знаю точно -
Поможет мне Господь !