Элегия

Читает Андрей Фесенко
 
В мерцанье тусклом звёздных рос
плетутся тучи на убой;
луна пропитана золой,
минорит город снежный форс
под ветер злой в труху и мел.
 
Один любил. Другой – имел.
 
Была кому-то дорога
суровых дней его подруга;
росло доверие, но туго.
Ветвистые росли рога,
и кожвендиспансер гудел…
 
Один любил. Другой – имел.