Ощущения

Ощущения
Не получается расстаться, - и не надо,
Ночную блажь приятно вспомнить поутру.
И просыпаться от ласкающего взгляда,
Что соблазнительно зовёт тебя в игру...
 
Вчера казалось, мы отдали без остатка
Самих себя на растерзания грехам.
Но ты меня целуешь трепетно украдкой,
А значит ночь была не так уж и плоха...
 
Не знаю, стоит ли пить кофе на постели,
Но время завтрака придётся отложить.
Ещё не всё мы получили, что хотели,
Ведь ощущения ночные так свежи...
 
02.04.2017