ЗАКАЗУХХА ! — Сергею К.

ЗАКАЗУХХА !  — Сергею К.
ЗАКАЗУХХА !
                               Сергею К.
 
словом —
проще
порою убить
чем кирпичем,,,
если врубить
всю заказную прыть
сваяв
              статью
                             ни о чем.
не испачкав бумагу
                                        ни разу -
      словно
                       на эко-спор -
гонять
                по экранному
                                             унитазу
( гнобя ошибок заразу )
бездушный курсор.
это
самое лутчее
средство -
гнать
построчно пургу
вместо
любого подтекста -
что чревато и бесполезно -
чтоб ни другу
и - ни врагу.
шлифонув
                      текста грани
по объему отжав
от повторов и брани...-
неспешно
себя устаканить
тем -
             что прав
                                 и без прав.
подцензурность
где надо -
зачтется
( типо -
явка с повинной...),,,
 
все закончено.
можно просто —
отложив
                   все статьи
                                       до погоста —
НАКОНЕЦ-ТО
                          ВРУБИТЬ
                                             ЦЕППЕЛИНОВ !!!
 
10.11.2017
____
#_ Музыка Атлантиды _