Вроде не глупые

Вроде не глупые
Шестнадцать тут цивилизаций
Есть параллельно среди нас.
Одни тут на Земле, другие под землёй
Иные в океане.
Они ну не как мы,
Надёжней и гуманней.
Не создают здесь всякой дряни,
И многие из них намного нас умней
Живут они тут скромно наверно нас добрей.
И самая многочисленная живёт на оболочке
Да это мы ребята наверно доведём до точки.
Одумайтесь ребята пока ещё не поздно
И Солнце ещё светит,
Но небо смотрит грозно.
Поближе познакомиться
Поднять свой интеллект
Вот это интересный тогда бы был проект
И вроде-бы не глупые мозги у нас тут есть,
Но к чёрту на рога зачем так ръяно лезть.