Уничтожать, не создавать

Уничтожать, не создавать
Он тут поднялся до небес,
А нам тут всё пирамидально.
Куда приходит здесь прогресс
То всё становится астрально.
По сказкам будут там читать
Какая дивная природа
Какие дивные моря
Какая дивная погода.
Незатаплённы купала
Церквей здесь брошенные своды,
Но человек ведь так решил
Что он теперь и царь и Бог.
И всё он может совершать,
Хотя земля тут из под ног.
Наверно он в себе ошибся
Нельзя на грудь так много брать,
А то ближайшие и он тут могут сильно пострадать.
Не творцы, а иждевенцы
Уничтожаем всё вокруг.
Планете мы тут надоели
Сужается тут жизни круг.
А жаль что мы тут не созрели
Мозги сломя здесь на бекрень.
Уничтожать наверно легче,
А создавать здесь может лень.
Уничтожать не создавать
Вот в чём здесь кроется секрет.
А кто за это всё в ответе,
Но а ответа как-бы нет.