Я твой сон напишу

Напишу для тебя дивный сон.
Молодым будешь в нём и красивым.
Твоей жизни шальной марафон
Разукрашу цветным позитивом.
 
Ты во сне позабудешь печаль,
Встретишь ту, кем любим беззаветно
И увидишь, как близок грааль*,
За который ты бился так тщетно.
 
За минуту познаешь себя,
Изумишься, как много ты можешь,
Что с улыбкой, о том не скорбя,
На вечерней заре крылья сложишь.
 
Я тихонько в твой сон залечу.
Будешь рад - я не дам удивиться.
Что на ушко тебе прошепчу,
То тебе и во сне не приснится...
.....................................
* - ГРААЛЬ — в западноевропейских средневековых легендах таинственный сосуд, ради приближения к которому и приобщения к его благим действиям рыцари совершают свои подвиги. (Большой энциклопедический словарь)