И вспомнился берег песчаный... поёт В. Полуничев

И вспомнился берег песчаный...  поёт В. Полуничев

Аудиозапись

В глубинах души - море тайны,
Не всё в нём понять суждено,
В штормах и просторах бескрайних
Его нам скитаться дано.
 
Мы видим. что было,
Рисуем, что будет,
И сетуем мило:
Нас время рассудит!
 
А жизнь – как ракушка:
Приставишь- шумит
И… шепот твой тихий на ушко
Как сердце порой защемит
 
И вспомнился берег песчаный,
Где были с тобой мы вдвоём,
И запах пьянящий и пряный
Магнолий под теплым дождём…
 
Проходят и вёсны, и зимы,
Шторм судеб ракушка хранит…
И нитью волшебной незримой
Нас Чёрное море роднит!