Тёплый ветер из Дроздовые вечера

Аудиозапись

На цветущих ивах -
Бабочки и пчёлы.
От картин красивых
Стать легко весёлым.
 
Всё - в приятном свете,
Я пригрет и понят.
Наконец-то ветер
В дом меня не гонит.
 
Он ещё не жаркий,
Но и не холодный.
Цвет кустов - неяркий,
Нежный, благородный.
 
Но голодный знает,
Где наесться выйдет.
Насекомых стая;
Тут и я, чтоб видеть.
 
07.04.16